ドラマで
ドラマで話を知りました。人間味があって、おもしろい話です。やめようかどうしようか、と思いながらも、成長していき楽しいです
1976位 ?
普通の人間だったのに、どんどん悪い世界に染まっていくのがおもしろい。自分を律しながら、それでも仕事とわりきっているのがすごい
映画を先に見て話を知りました。二人ともひどい境遇から育ったのに、ひねくれず、努力して強くなったところがすごい
おさななじみで、気づけば好きになってるなんてこと、よくあると思う。この後どうなっていくのか楽しみでもあります。
こういう取り締まりしてくれる人がいるから安心して働けるのではないかな。規約違反なんて、わからないところで色々されてるとおもう
すごく人をよくみていて、自分の考えもしっかりもっていて、それをたんたんと視野ベレルのがすごいなとおもう。
いろんな親子、いろんな夫婦、家族があるし、事情もちがうだろうけど、子供はいつか大人になる。それまでの育ちかたがいろんな影響与えるのはまちがいない
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
男女ともに悲しい世の中の時代で
色んな場面で色んな人たちが、自分のおもいとおりにならないつらい思いをしている
結婚しても子供てきても、ずーっと独身気分のまま。奥さんは都合のいいお母さんくらいにしか思ってないんだろな
自分の稼いだ金を好きに使いたいだけなら、一生独身でいたらよかったのに。結婚しても自覚がないから、そんな考えでいれる。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~