続きが配信されてない…
暴君オレ様社長。でも、仕事は出来るし周りをよく見て判断している。
お互いの気持ちがわかった(?)ところで終わって、続きを読みたいです!
このまま配信されないなんてことありませんように
このまま配信されないなんてことありませんように
お見合いの席で、《鷹取蓮司》とフルネームで言っちゃって(・o・;)
苦手だった人だけど、どんどん距離は縮まって行って…。
話の流れもテンポがあって面白く、課金してどんどん読みたくなっちゃいました!
絵も清潔感がありきれいで、とても読みやすかったです。
楽しかったです(•‿•)
千鶴の過去が辛く、自分は幸せになっちゃいけないのか、周りを不幸にしてしまうのかと葛藤する気持ちを拭ってくれる相手に出会えた!!
俺様名感じだけど、千鶴のこと大切にしてくれるステキな人に出会えた。
ヒールは折れちゃったけど、ステキなシンデレラになれたね!!
おばさんが頼んだ、家政“夫”。
家政婦参加も思いきや、驚きで!
しかもその方は、文具店で出会っていたステキな方でした。
訳ありそうなあだちくん。
アンジーのファンのさくらさん。
どう結びつくのか…。
まさか、アンジーの“作ってるやつ”だったとは!!
スマートでフットワーク軽くて、とってもステキなあだちくん。
これでは、さくらさんも惚れてしまいますね。
神室先生の作品は、大好きです。
絵がとてもキレイで、エッチシーンでも清潔感があって好きです!
長編すぎず、読みやすかったです!!!
ひとには、言えないこともあるし裏の部分もある。
社会人だと余計かな。嫌なこともやらなきゃいけない、人間関係でも苦手な人はいるはず。
誰も見てないところで毒を吐くのは悪いことではないが…。
加賀美くん、ちょっと怖いかも。
恋に縁遠くなるのって、やっぱりきっかけがあるのかな。
当時の彼に酷いことを言われて、人を好きになるのも付き合うのも臆病になってしまうことって、つらいです。
ステキなカッコいい上司が赴任してきて、女性職員からキャーキャー。そして、やっかみや嫌がらせまで。
仕事での嫌がらせってホントに子供以下。
乗り越えて、ステキな恋をしてほしいです。
気象予報士、独自での見解も踏まえてキャスターがお伝えしてるんですね。
あまり知られていない裏での繊細な作業だったり、言葉遣いなどの気遣いも、頭が下がる〜。
両思いなのに、二人とも臆病ね。
美野里さん、一見イヤミな女性なのかと思ったけど、そーでもないのか?!
高尾山、楽しみですね〜。
お見合い相手を覚えてないってことあるんですね。
よっぽと“お見合い”自体に興味がないってことで。
2回目にあった時の二人の会話が、売り言葉に買い言葉じゃないけど、面白いです!
今後、楽しみです!
結婚式当日に逃げられるのはキツいですね。
部屋も出てかなきゃいけなくて。
会社も、働きずらくなってしまいました。
今後、乗り越えていかれるのか?
イケメン嫌いって、イケメンにハッキリ言っちゃったり。二人のポンポン飛び交うやり取りが最高!!
各務先生にだんだんなびいていくのかな。
楽しみに読んでいきまーす
暴君、あるいは溺愛