ウチの娘の彼氏がこんなのだったらイヤだ。娘の為にここまで出来るかと言われれば、絶対出来ない。でも親として気持ちはとてもわかる。まだ、途中だけどヤクザに捕まらないでほしい。
無料分読みました。とても面白く勉強になりました。ネットに書き込んだママ友は何も反省したないと思います。続きが気になります。
ドラマをリアルタイムで観てました。さえこやっぱり嫌いです。女子から絶対嫌われるヤツなのに、男子に好かれる。男はバカだと思う。
無料分のみ読みました。高校卒業してすぐ子供産んで、子供がすべてだったんだと思います。子供に先立たれて本当に辛いと思います。現実逃避しないと生きていられないんだと思います。
犬派の私ですが、ユキと太陽くんのやりとりをみていると心が癒されます。毎日ユキの、ご飯を手作りする太陽くん本当にすごいと思います。
無料分のみ読みました。実家の父親が何故あんな態度なのか理解ができません。旦那も何もしてない初対面の人間に花瓶の水をかけるとかクズすぎる。続きは気になりません。
連載が休止してかなり何月が経っているけど、再開される日は来るのだろうか?先生の体調が良くなるのを願ってます。
昔リアルタイムで読んだことがあるので、とても懐かしかったです。当時は、新ちゃん奥田民生そのまま過ぎるでしょと思いながら読んでました。
無料分のみ読みました。人生なんとなく生きてる人がほとんどだと思うので、主人公の立場も理解できます。母親は兄に依存しすぎ好きになれない。
最初のホワイトレディ読みました。
6年付き合ってる彼氏を後輩に寝取られた主人公は、可哀想ですがこんな男とは、別れて正解だと思います。
裏切り者の2人に暴言を吐かなかった主人公は、とてもカッコよかったです。
マイホームヒーロー