パタリロ母さんの投稿一覧

113話

第112話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

いゃ~犯人扱いされそれ払拭するため看病って逆効果なんじゃ😥

2. ネタバレ コメントを表示する

これは、先生が悪い。
    自閉症の子って自己のペースで動いてる。
    健常児の世話焼き一見ほのぼのだけど、障害児はそれについていけないというより、行動そのものに理解出来ていないからパニックになる。我慢って認識も理解が追い付いてない。
    先生の理解不足も有るかな。
    我が家の息子が小学生の時自閉症の子世話焼き過ぎて、パニックおこさせたのこれ😥
    その時の先生はさりげなくパニックおこしてる子を皆から離し、静かな所に連れていき落ち着かせてた。
    距離感大事なんだよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、確かに健常児の思いやり育つかな?障害児も一緒に育つ事でプラスもマイナスも
    大きくなるにプラスが何処まで続くか?
    我が家の息子、親が精神薄弱者の施設で仕事してた事もあり小さな内から施設行事みに行ってたせいか、障害児に、対し抵抗無く世話焼き、運動会で障害児の子がパニックおこしちゃってなんて事もあったなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

精神薄弱者の施設で仕事してました。
    成人の障害者の療養施設で生活全般介助、最重度から軽度者がいました。
    健常者と知的障害者基本的には育てて行く考え方は同じ。タダ障害児の方が滅茶苦茶時間がスロー。育て行く親は大変。
    健常者と同じ幼稚園、学校入れて成長する場合と逆にマイナスになってしまう事も。障害の程度によりけりかな?と考えます。
    障害児の方が色んな事に敏感だから。
    でも、自閉症の子は一つの事に一点集中だかそれが上手く伸ばせていけたら健常者よりも才能が上。
    キヨ先生みたいに、ほんわかもいたらもう一人の先生みたいに、キツイ人も。多分熱血過ぎて自分の考え押し付けちゃうのかな?
    でも、子供は見てるは健常者も障害児も同じ接する側の感情は敏感に伝わります。健常者以上に。
    言葉は不自由な分感情豊かで。

5. いずれ最強の錬金術師?

041話

第24話(1)

(笑)😁タクミ君普通に試着頼めば良いのに😅
    自分で試着して見られた方が更に…
    な展開になるわなぁ(笑)

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

036話

おかえりなさい

後配信問い合わせで購入必要と返事だったし、お知らせでもあったからわかってはいたけど😅損した気分
    飛ばそうかと思ってたのに、ポチっと購入してしまった。

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

015話

結婚商売2~忘れられない詩~(15)

ネタバレ コメントを表示する

コルシカ伯爵狩りで何か企んでるよう。有る意味井戸に落とされた事で変わって来る。
    転生の彼が助けてくれるのかな?

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

033話

白蘭様の元へ

誤配信だった😅そして、その時の感想って言っても、話しがあまりにも飛躍してたので、意味不明とあと少し内容コメントと短すぎるで、ガイドライン違反と表示あり!それこそ意味不明😰間違えたのは運営側、誤配信の回の感想はネタバレになり、ガイドライン違反なん?おかしくない?誤配信した回来たら又買い直し?インシデント起こした運営さん、すみませんでしたで終わりかなぁ?誤配信も、それを読んだ人の感想で気がついたんだろうけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

ジャウハラ自演自作。雨音が嫉妬から攻撃したようみせかけ自分有利にする為😱怖い女だなぁ。可愛い顔して腹黒。殿下どうでる?
    自演自作見抜く?