さすが咲坂いおりさんと言ったところでしょうか。ストロボもアオハライドも大好きだったので購読。間違いなーい
一気に貯めたポイントつかって読んでしまった、、、くるみちゃんの気持ちというか予防線はりまくるところ凄い共感できるなぁと思う。爽子は実際なかなかいないタイプだけど、くるみちゃんはリアルで感情移入できちゃうからおもしろい。
個人的に最初はあかりちゃん苦手でしたが、恋してからはなんか可愛く思えてきました。
りおくんよりもいぬいくん派。かっこいいです!
最初はそんなにピンとこなかったけど、徐々に楽しくなってきてるところ。お金持ちな男子と貧乏女子ってまあまあありそうな設定だけど今後どうなってくか取り敢えず毎日無料ぶんは読もうかな
アオハライドから来ました。
どっちもなかなかのすれ違いというかくっつかない感じが私は好きです。らぶらぶきゃっきゃが好きな人には物足りないかも。
全巻家にあるけどなんとなく他の作品見てたら出てきて86話も無料なんだーって思いながらずーっと見てしまった。結局君に届けって悪人いないし、終始平和で心が疲れてる時にいいわー
無料ですますつもりが結果一話一話安いのをいいことにまんまと。。
アオハライド前から知ってはいたが読むにいたらず見てみたらおもしろかった。まだ途中ですがきっとすごいすれ違いまくるんだろうなー、、
ほんとは一気読みしたいけど、けっこうポイント高いし長いから頑張って毎日無料でたえてる。
設定がなかなかおもしろいし、似たような作品に出会ったことないから新鮮。単行本でみたい。
主人公の心の声がとにかくおもしろいし、リアルな推しにはまってる女。設定は現実的ではないけど主人公のセリフとか相まってぽいぽい!ってところもあり楽しめる。
五十嵐くんみたいな男の子って、モテルんだよねー。リアルな感じがいいし、なかなか進展しない具合が、私はちょうどいい
サクラ、サク。