ski017さんの投稿一覧

まぁまぁす

こんなに優しい旦那なら幸せ極まりないだろうけど、もう少し刺激がある展開でもいのかな、と思いました。無料配信分しか読んでいないので、もしかしたらこの先でそうなるのかもですが。

よいです。

三津倉課長がイケメン過ぎて眼福です。冷静に現実にこんな若くてイケメンな課長など存在しないと思います笑 女性漫画にありがちな展開ですが、三津倉課長がイケメンなので許されます。

まあまあ

表情に少し怖さが見られるので、苦手な人は苦手かも…と思います。
    個人的には興味のわく展開なので、ありがたく無料配信分読ませてもらいました。
    続きも購入したいと思います。

まぁまぁす

刺激は少なめですが、山田みたいな男の子、人間的なおもしろさがあって個人的に好きです。ヒロインの女の子、もう少し可愛く描かれていると夢を見られる漫画だったと思います。

まぁまぁす

アラサー女子が夢をもてるお話だと思いますが、実際には夢のまた夢…というような設定です。無料配信分読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。

まあまあ

すみれちゃんの純粋さには頭が上がりません。笑律希くん優男すぎて神ですわ。2人とも闇抱えてる系で個人的には好きですが、展開が遅めではあるので、じれったいです。

まぁまぁす

おもしろい設定です。個人的にはイラストのタッチがあまり好きではないので、そこが残念ではあります。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってます。

まぁまぁす

ヒロインが幸せにられるならいいのですが、ここまでのストーリー設定ならもっとヒロインをベタベタに甘やかす男友達であって欲しいかなとも思いました。

まぁまぁす

個人的にイラストのタッチがあまり好きではありませんが、ストーリー設定と内容は他にない感じがして面白いです。ヒロイン天然っぽくてかわいいです。

まぁまぁす

珍しいキャラ設定ですが、好きになるのは弟くんだけでよかったかも…別の学生と付き合う設定が残念でした。最後にはお兄ちゃんの方行くのでしょうが…