まぁまぁす
元カレ最低ですが、鬼塚さんイケオジすぎます。好きにならない人いないと思います。こんな人が現実にもいたらなぁと妄想します。
西岡部長応援したくなります。
ADHDといつ表現が難しい特性を描くことにチャレンジしている作者の方には尊敬します。
表情に少し怖さが見られるので、苦手な人は苦手かも…と思います。
個人的には興味のわく展開なので、ありがたく無料配信分読ませてもらいました。
続きも購入したいと思います。
年の差があってもお互いにいろいろ悩みながら幸せを目指して生活していく物語に、なんだかしんみりしつつ心がぽっとあったかくなりました。
こんなに優しい旦那なら幸せ極まりないだろうけど、もう少し刺激がある展開でもいのかな、と思いました。無料配信分しか読んでいないので、もしかしたらこの先でそうなるのかもですが。
イラストのタッチが個人的には好きではないですが、ヒロインこ媚びない感じがめちゃくちゃ推せます。無料配信ありがたいと思えるレベルです。
珍しいキャラ設定ですが、好きになるのは弟くんだけでよかったかも…別の学生と付き合う設定が残念でした。最後にはお兄ちゃんの方行くのでしょうが…
虎鉄、どんだけ年下好きやねん、と突っ込みたくなりますが、これだけ愛されてる主人公の女の子はうらやましいです。
執事のかーくん、早く報われてほしいです。ってくらい主人公の女の子、鈍感女子すぎてもどかしい無料配信分でした。課金後ストーリーが楽しみです。
アラサー女子が夢をもてるお話だと思いますが、実際には夢のまた夢…というような設定です。無料配信分読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。
鬼上司の溺愛が止まりません