かわいい。
爽やかな恋愛ストーリーかと思ったら、なんとなんとなお話です。
でも胸キュンな恋愛ストーリーもあります。2人の恋の行方も気になります。
会社で働いていると、あるあるな人間トラブルやなんとなく引いてしまう貧乏くじ。そんなもやもやっとする事解決してくれます。続きが楽しみです。
ストーカーに困ったヒロインが始めた奇妙な同居生活。そんなんありえないと思いましたが、だんだん心通わせていくふたりに目が離せません。続きが気になります。
小さな子どもを持つ身としては、涙無くして読めません。自分の子たちもこんなふうに親の愛を求めているのかな。出来ることならコタローくんを、抱きしめに行きたいです。
焼けぼっくり系のお話で、安心して読めます。この作者の絵はきれいで好きだなぁ〜もう少しドキドキさせてくれたら星5つでした。
ストーリーはありがちな感じですが、こちらの作者の描くヒーローのキレのある感じが好きで、ついつい読んでしまいます。
懐かしくて無理からはいりましたが、『こんなに面白かった??と、
一気に読み上げました。取り替えによるふたりの波乱万丈読み応えありますよ。
控えめで慎ましいヒロインと、影のあるちょっとこじらせ気味のヒーローとの恋物語。ゆっくり近寄って行く2人に胸キュン。やどり木がふたりつなぐところがロマンティックです。
淡い青春と初恋、貴族の子弟たちの青春物語。
胸がキュンとして続きが気になります。
一気に読んでしまいそう。
自己肯定力の低いヒロインですが、凛とした感じは交換が持てました。
私もヒーローの前髪気になりませんでしたよ。中2病の弟の方が気になる。
私のオオカミくん