先が気になる。
絵が好みで、無料からはいりましたが、なんだか引き込まれます。
生まれ変わってなぜか赤ちゃん。
パパは国王でなんだか暗いバックボーンが。ついつい課金してしまうかも。
生まれ変わってなぜか赤ちゃん。
優しい人がなにかのきっかけでモラハラ夫になっていく話です。
自分軸がないとこんな風になっていく構造を上手く描いていると思います。
ありがちなシンデレラストーリーなんですが、ヒーローが一途で可愛らしくて、ツンデレできゅんきゅんします。
ぜひ読んでください。
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、20話と長いストーリーに関わらずハマってしまいました。
2人の距離が縮まらずヤキモキしますが、それがまた良かったりします。
無料から入りましたが、ついつい読み進めてしまい先が気になります。
しかし、殿方はどうしてローズの様な女性に籠絡されてしまうんでしょうかね。
私はきっとこんなストーリーが好きなんだと思います。なんとなく先が分かるのについつい読み進めてしまいます(笑)
シュッとしたイケメンとちょっと優柔不断なヒロインの恋模様。なかなか良いです。
身体の中の細胞たちを擬人化して、人間の身体の仕組みを説明している作品なのですが、そんな見方があるんだ!とついつい引き込まれてしまいました。生物の勉強にもなりますよ。
毎日家事に育児に頑張っているのに。女はやって当たり前なんておかしいと思ってました。男女平等だと教えられて育ったのに。そんなもやもやを代弁してくれました。離婚したいわけじゃないけど、時々読みたくなります。自分軸を取り戻すために。
まだ高校生のころ連載されていて、読みながら懐かしくなりました。あの頃はBLなんて言葉もなくて。今思うとなかなか大胆なストーリーだったのですね。
作家さんが好きでついつい課金してしまいます。お金がない公爵ですが、やはり紳士で可愛らしい花嫁との初々しいやりとりにキュンキュンします。
しかし王さまはなんだかね〜
皇帝の一人娘