ピーチレモンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインに幸せになって欲しいです

没落令嬢のヒロインへの扱いがひどくて可哀想になります、良い出会いがあって色々と良い方向に行くと良いなぁと思います

虐待されている事が辛いです

聖女様の子どもへの虐待、周りの者への態度や残酷な事をする事に、嫌悪感を感じます、聖女の娘が結婚後は幸せに暮らせる事を願っています

自分の国に戻れて幸せになって欲しいです

ヒロインの境遇が過酷で、読んでいて辛くなる事もありますが、助けてくれる人々、幼い時から一緒に育った人と成長していく様子が先を読みたい気持ちにさせてくれます、ハッピーエンドでありますように

絵もきれい面白いです

最初はわかりにくいお話しなのかと思って読み始めましたが、いままでには無い展開で、お輿入れ先に妃か沢山いたり、陰謀があったりと、無事に自国へ帰る事ができるのか?見届けたいと思います

ヒロインが可哀想です

愛する人が居て、その事を伝える事が出来ずにいたら、事件が起こり、妹の代わりに危ない場所へ行かないといけなくなってしまいます、2度と戻れない場所へ

物語として面白いです

最初はありきたりの、身代わりの貴族の花嫁になるお話し方思っていましたが、実は元皇子で秘密を抱えており、いままでたいへんな思いをして来た事、主人公の気持ちもきちんと書かれていて、読み進めて行くと面白くなり、購入して読んでいます

面白いです

無料のみ読むつもりでしたが、ランが公爵家の財政立て直しをしたり、ユスタフとの関係も良いものになっていき、先が読みたくなり購入して読んでいます

無料分だけ読みます

ヒロインが親から瞳の色のせいで、目を開ける事を禁じられ幽閉されます、神への貢ぎ物として命を捧げるように言われて、死ぬ寸前に助けられて、違う国で生活をする事になります、その国では、ヒロインの瞳の色は問題ないので、幸せになって欲しいです

なぜ逃げるのかわからない

公爵からなぜ逃げるのか、理由がよくわかりません、なのでもやもやした気持ちで読んでいます、今のところ、無料分だけ読む予定です

ヒロインに皇后になって欲しいです

貧乏貴族で、親が亡くなり、出来る事が剣術だけだったので、食べて行くために、性別を偽り騎士団に入隊し、偶然会った皇太子と契約結婚する事になります、皇太子はヒロインを男と思っているので、女とわかってからの展開はどうなるのか、気になります