みゅう730さんの投稿一覧

投稿 1,388件 / いいね獲得 595件

いいなぁ~高校生…

片想いごっこを始めてから、真綾ちゃんが困ってるとそっと現れて助けてくれる。とにかく甘やかしてくれる千輝くん、もう最高でしょ〜
    とにかく千輝くんは、ブレずに真綾ちゃんだけに優しいから安心して、キュンキュンしてられます。
    真綾ちゃんのペースに合わせてくれていつも寄り添ってくれるこんな彼氏いるかな〜(笑)
    一途な千輝くんだからお友達の言う通り真綾ちゃんと結婚するんだろうな…
    真綾ちゃんがどんどん可愛くなっていくのも楽しみです。
    早く更新されないかなぁ

楓の言葉にキュンキュン

弟っていっても誕生日が1日違い(笑)
    でも前半は、楓がとても弟っぽい。
    「俺の姉ちゃん泣かすな」「大事で何が悪い」などなど言葉でキュンキュン
    波多野くんと二人でいるとこに駆けつけて「飛べ〜」って抱きとめるでキュンキュン
    文化祭の時は、さくらをお姫様抱っこして去るのにキュンキュン。キュンシーン満載です。
    頼りない(笑)姉をブレずに守り続けた
    楓がお母さんが倒れたことで、さくらと距離をおいた夏休みは惟一読むのがツラかった。
    友達もいい子ばかりで、意地悪なライバルもなしだったのも読んでて良かったです。
    二人のおつき合い宣言のあと一気に卒業式になってしまったのは残念…修学旅行とか3年生ももっと見ていたかった。
    完結ってないからまだ更新されるのでしょうか…もう少し二人や友達も見たいのですが。

青島くん素敵〜

年下の彼との恋愛ものは色々あるけど、青島くんは良かった〜
    雪乃さんがとても素敵で可愛いから二人の恋は成就したんだろうなと思います。
    途中、青島くんの母親の横やりは意味わかんなかったけど…それさえも雪乃さんは親身になってわかろうとする。
    読んでいてとても幸せな気持ちになり何度も読み返したい作品です。
    青島くんも眼福。