タイトルからは想像できないストーリーで、木のお医者さんという設定もワクワクしました!
なのに、元はんにんと同居の上、夫設定にしてしまった主人公、、
なぜ罪をおかしてしまったのか、すごく気になるサスペンス要素と、二人の関係はそのまま進むのか?
目が離せないです。
目が離せないです。
アリアがなぜ女性で護衛隊長なのか?それが気になって無料で読み始めました。素直じゃ無い2人にヤキモキしながらも、時々こころが通じるような通じないようなやり取りにキュンとしたりクスッとしたりブブッと笑ったり、楽しく読んでます。2人のハッピーエンドを期待してます!
社長が初体験⁈そのストーリーの結末が知りたくて読み始めました。作法や捉え方などところどころ日本とは違ったけど、強い女性が多く主人公の言動も目が離せなかった。
ラスト、さすが力のある人は強い、実力のある人も強い、でも恋愛になるとそんなの関係ない甘々な2人が興味をそそられました。
玉の輿と思いきや、仮面夫婦希望の旦那だったとは、、
華ちゃんの素朴な人柄が、光一の目に留まったから、偽装結婚の相手に選んだ時点で、華への興味はあったように思う。それが愛や執着とわからずに惹かれてたのよね(^^)たぶん、、
30話完話で安心して読み始めたけど、、もう少し続いても良かったなぁ、、番外編よみたいです!
自分にしかない悩みをこだわりにして、なかなか人と本気で関われなかった青春時代を重ねて読んでます。もっと自分の気持ちに素直になれれば楽なのに、周りに自分を知ってもらえれば楽なのに、、
もどかしいみんなの関係性に時々心動かされてます(^^)
そんな中で洸君が自分の殻を破れたら、殻を破られたら、この物語はすぐにハッピーエンドなんだろうな。
小田切さんカッコいい!彼女も毒男に毒親とか大変な人生を送ってきたけど、ヤクザの小田切さんは、、もっと壮絶な人生だったのかな?
いつか打ち明ける日は来るのかな?2人が幸せになれるといいなぁー
無料からの一気読み!完結してるのわかってると、書いたくなるのよね😊最後まですれ違いそうな、計算済みのような、、
おわってみるとあ、二人とも純粋だなぁ、、と思いました。
題名から想像して、どうかな?と思ったけど、
読み始めたら、楽しくて、気になって気になって。
こんな人いそう、でもイケメンすぎるなぁとか、思いながら、次々読んでしまった。
主人公、美月があまりに素直に育っていて、田舎者の私にはとてもハマりました。
幸せをありがとう!
互いに利用しているようで、実は、運命を感じていそうな2人のやり取りが、、気になる話です
ハッピーエンドまで、山あり谷ありでも、読むのをやめられない、素敵な絵が好きです😊
互いに誤解もしながら、強気な2人のやり取りが、何とも言えず、、行く末が気になります。もっと素直な2人が見たいんだけどなぁ、、
花は甘い罠