カーボさんの投稿一覧

おもしろい!

次から次へと話しが進み展開が早くて、でもわかりやすくて、スカッとする感じが、とても心地よい!ちょっと年を考えると大人びてはいるけど、早く大人になった時の話しが見たい!

面白くなるのか

主人公がスキル使って上がっていくのはありふれてるからわかるけど、なんだかあまりにも弱過ぎるんだけど(^^;)少しづつ強くなっていくのが見たい気がして又見ちゃうかも?

興味深い

かわいそうかわいそうではすまないくらいの生い立ちで、やっと少し良い環境に来られて、でももっている才能が花開く時、又色々な災いなどありそうで先が読み進めたい気になってくる!

おもしろい!

かなりおもしろいわ!最初はどうなるかと思ったけれども、覚醒が遅かっただけなのね!それを言って態度が反転したら、困るし情けないし、この先の展開が目に見えるようだけど、

面白くなりそう!

ちょっと複雑な感じだけど、じわじわ面白さが伝わるストーリー展開がテンポがよくて、楽しい!絵の感じも好きだし、メリハリがハッキリしてる感じが楽しみを倍増させてる!

不気味

本当の家政婦さんじゃなかった?本当の家政婦さんは、何処にいる?不気味なんてもんじゃないわ!危なすぎて、ヒヤヒヤもんだな!子供だけにして親は旅行なんて何かあったらどうする?

おもしろい!

何かドタバタ劇が永遠に続いて行きそうな感じのハイテンポなストーリーだなぁ(^^;)2人の闇の部分もイマイチそんなことで?って感じだし、早く納まる所に納まれって事!

慣れてくると面白い

はじめは、絵がちょっと嫌な感じだったけど、回が進むにつれて、慣れてきた~ストーリーが面白いし、絵も慣れてくると、綺麗で満足かな?顔の表情がたまに嫌なのよね!

おもしろい!楽しい!

???だらけの主人公だけど、どうやって強くなったのか、最後の最後で隠すところがなお、先の楽しみを取ってある感じだけど、キャラクターが楽しいし、面白すぎ~

自分の過去を見られてほのぼのしたり、ハラハラしたり、悪行をしてきた人は心を入れ替えたり、気がつかなかった事が解ったりと楽しんでハラハラドキドキ読むことが出来ます!