いちごレディさんの投稿一覧

なるほど

ストーリーせいが、あると思います。主人公は、キレやすい性格。コンパにいっても、ついつい、やらかしてしまう。みんなに、引かれてしまう。自分でも、わかっているのに、やらかしてしまう。そこに、自分を分かってくれる男性があらわれ、幸せいっぱいなはずか・・・。結局、彼も、主人公に、悩まされ我慢していたひとりだった。ものすごく、ショック。また、大切な二人の子どもも、死に追いやった主人公。だから、彼は未来から、阻止しにきたのだった。

素直に面白い。もんでん先生は、色んなジャンルを書ける天才。とかんじる。絵もうまい。男性がまた、よい。タイプ、色々。フェロモン満載。女の子もうまい。こんかいは、はなしが、深い。面白い。金に、のまれないように。解毒していく。登場人物も、相変わらず、面白い人物満載、さすが、さすがの連続。もんでん作品大好きっです

なるほど

なかなか、面白い。発想が良いと思う。ただ、自分の人生を省みる怖さ。ショックで空白になった記憶を辿ると、わかってしまう、悲しい現実を知る恐怖を感じる

面白すぎます

女に嫌われるキャラ。徹底的に、上から目線。でも、可愛げがある。堂々と、えばるとこ。否定できない。まわり。嫌われます。が、彼との出会いかわる

面白すぎます

もんでん先生は、とにかく、ストーリーが、幅広い。面白すぎます。絵がまた、うまい。魅力的なキャラクターがいっぱい。はなしも、筋がある。

目が離せない

羨ましい。こんな話があるのは、女の子の理想。不幸な可愛いおんなのこ。素敵な王子様登場。嬉しい。ストーリ。だと、感じる

未成年

未成年だけど。こどもじゃない。むかし、幼妻ってあったな。ドラマじゃ、結構あるかも。主人公がんばれと。応援したくなる