名前が、、、
原作があるので漫画でわどうしようも無かったんでしょうが、ヒーローの名前が長いよ!
呼びにくいし、読みにくい!
あと、溺愛してるならもっと分かりやすく、素直に表現しろー
呼びにくいし、読みにくい!
あと、溺愛してるならもっと分かりやすく、素直に表現しろー
主従関係のおはなし。
良いわ~、これ、めっちゃ、人気があるんですよね。人気があるのもうなずけますよ。オススメです。
よくあるレスからの不倫物なんですが、見ちゃうんデスヨネ~
なんできちんと話し合わないで違う女に走るだ?男は、、それが興奮するのかな~?
旦那の奥さんへの気持ちがもう無いようだし、慰謝料とって離婚するのがベストだな
ストーリーの中で、旦那が奥さんを溺愛してるのは分かるんですが、もっと分かりやすく表現してもらいたいな~。桃を届けた時も物だけ届けるんじゃなくて、しっかり会って帰りを待ってると伝えて欲しかった。でも、まあ、面白いから良いかな😃
初めはかなり期待して読んでましたが、途中から物足りなさすぎて、残念な感じになってきました。小学生向けの作品かな~?
おもしろ~い
この作者さんは、結構官能的な作品が多いしあんまり好きじゃなかったんだけど、このシリーズは面白いです。はまりますね
ちょっと残念な天涯になってるかなー?
配信も遅いし、もう少し主人公達の描写が細かくないと、読んでいて入り込めないかな。
雑な感じが、否めない、、、
購入当初は面白くて配信が楽しみでしたが、最近は本編の話が進まないよ!
脇役の話とかどうでもいいし、無駄に長く持たせてるとしか思えないよ。びどい
家族から迫害を受けていた主人公が嫁いだ先で幸せになる。のか?まだ、旦那の溺愛を受けてはいないけどこれからなのかな~?
いや~、元カレと横取り女の根性の悪いこと悪いこと、反吐が出る。
でも、主人公も何故に何も言わないのか?言い返さないのか?疑問でならない。黙っていれば王子様が助けてくれるのか?シンデレラストーリーですな。
魔法使いの婚約者