オリジナルから来ました
オリジナルを一生懸命読んでいたらこちらを発見しました。感動です。スピンオフで子供たちのその後、木蓮たちにまた会えるなんて!!こっちも読ませていただきます!
昔の漫画かあ、と気軽に読み始めたら止まりません。物語が思った以上にスケールが大きくてまるで長編映画です!とってもハマり毎日楽しいです。
ごっこ=遊びの言葉くらいにしか思っていなかったけれど、こういう使い方があるんだね。ストーリーが面白いです!
昔よくある光景ですよね、弟の友達が遊びにくるとか。恋愛には全く発展しませんでしたが。お試し分を読みましたが面白い設定でした。
高校生の男の子って考えていること、女の子より可愛いのかしら??自分が高校の頃はここで書けないようなことばかり頭の中で考えてました。この漫画を読んで純粋な気持ちを思い出しました。
内科のお医者さんが優しいイメージありますが、外科医も人情厚くてとっても優しい人がたくさんいます。冷たい印象を与えてるようですが、毎日優しいドクターと働いてます。(外科勤務)
主人公のおばあさまがもっと知りたいです。どんな関係で年下を扱ったのかが気になります。年下婚にもはなれすぎだし、すごいよね。
生きる希望がなくなってしまったの??と心配になりました。読み始めると絵も綺麗だしストーリーもいいです。
ラストの2話がお気に入りです。まさかこの選択肢を選ぶとは思ってなかったです。彼女の性格と場所が温度差がいい。
200mを読んでこちらを見つけました。不思議な設定ですが、切なく少し悲しくなりますがストーリーが面白いので続けて読んでみます
ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II