最初は怖かった
この頭の形が夢に出てくるほど、最初は読んでいてただひたすら怖かったです。でも読み進めていくと思いやりのある素敵なキャラです。
無料分から読み始めました。バカなボンボンとお付き合いしていたのね、しかもバカ女が手を出してきていたのね。捨ててしまいなー
無料分を読みました。夜中なのにうっかり読んでしまい。絵が怖くて夜中に読むのはやめました。昼間明るい時に読もうと思います。
無料分を読みました。高ビルの上のシーンは怖かった。高所恐怖症なので漫画でも怖すぎです。ゾンビってゆっくりなのかと思ったら速く走るなんて。生き延びる気がしませrん・・・。
カラーだと世界観が全然自分の想像と違って、とっても明るく見える!悟空が大人になって、ホロリときました。マシン系もかっこいいし、筋肉の描き方もとっても素敵です!!
昔の漫画とか思わせない、丁寧で細やかな絵の数々。ゆっくりと読みたい漫画です。単行本で一気に買おうか今悩んでます。機械がすっごく綺麗です。
アニメは再放送で見たことがありましたが、漫画は初めて読みました。絵が、機械が、とても丁寧で綺麗です。Drスランプも読みたくなりました。
何年も会っていないと他人も同然だよね、何を話したらいいのかもわからない。同居することになるのって大学生だと辛いな。この二人が恋に発展するといいです。
夜中に仕事のために、ミルクティー入れました。この話を読んですぐに喉が渇きました。みりんを煮切りにすると甘いだけが残るんですね。初めてでしたが優しい甘さでした。
シングルで、一軒家で一人暮らしは寂しいよね。私だったら耐えられない。狭くてこじんまりしたアパートに移ります。主人公が家庭的でなんだかほんわかするので、応援したくなりました。
異形頭さんとニンゲンちゃん