若い頃のキムタクを思わせる・・・
ストーリーも面白いし、絵も綺麗です。特にバイク好きにはたまりません。高校の頃からバイクに乗って通学していたので、この漫画には高校の頃に出会いたかった。こんなかっこいい彼氏はいなかったけど。キムタクの若い頃を思わせるような男の子にドキドキします。
身内の義父がクズです。暴言をたくさん夫に吐くので傷ついたまま大人になってしまい、見ていて可哀想です。このクリニックがあったら即オペ希望です。元の人格を抹殺してほしい。スカッとするので読み続けます。
テレビの中の好きな人が突然、自分の会社に来たら・・・。面白い設定だけど浮かれ過ぎて私なら仕事になりません。この二人がくっつくまで見守ります!
見た目がダメでも優しい人がいいよ。少女漫画には不向きかもだけど、デブでも何でも優しい人がいいなと思ってしまった。久世くんに早く主人公が落ち着いてくれますように
お願い、芹沢くん!うちの職場に来てくれ!!ダメンズばっかりでどうしようもないから。来てほしいな・・・数百人の女子が惚れてしまいます。
軽い気持ちで無料分から読みはじめましたが、この主人公の女の子がだんだん強くなっていくのがいい。この時代に女性にはきっと何の立場も権利もなかったかもしれないけれど、強引な男をだんだん尻に引く姿に惚れました。最後まで読もうと思います。
めちゃこみのエラー? 表紙の絵と中身が全然違う絵だけどもエラー?? 無料分をとりあえず読んでみますが、別の作者さんでしょうか??
もう少し、メインキャラの女の子に魅力があればいいのですが、口が悪くてエレガントさもなく、おしゃれでもなく、性格も悪い。どこにも魅力を感じません。男の子は丁寧で料理もできて人情が厚い。 ダメ過ぎて嫌になってきました。応援したくなるような女の子だったらよかったなー
無料分から読みはじめました。2択だからさっさと結論が出るのかと思いきや、されど2択。自分ならどうしよう?何が正解?と緊張しながら読んでます。
優しい、ジェントルマンな男性ならば年の差があっても全然いいかもーと思わせてくれる漫画です。主人公の女の子も真面目で健気なので応援してます。早く落ち着いて幸せになってほしい。
MARS