大正時代の身分差、男女差別、障害者差別、本人も家族も絶望的だったと思う。それでも生きているからには幸せを模索してほしい
33歳干物女子とイケメン年下男子との一風変わった中学生のような恋愛にドキドキ。歳の差も乗り越えて成就してほしい
富裕平民と貧乏貴族の政略結婚。平民と貴族の身分差と貧富の差婚。お互いが憎しみ合ったところから始まる結婚生活の今後が気になる
ハイスペック男女の歪でピュアなお見合い結婚。結婚後に不器用な恋愛を繰り広げる二人が面白くて応援したくなる
名門に生まれた、正妻の子であるのにも関わらず、後妻と異母妹、さらに実父に虐げられ世間的に更に名門とはいえ変な噂の絶えない男にビジネス的に嫁がされるなんていたたまれない
この時代に離婚を決意して、次の男性に自ら求婚して再婚するって難易度高すぎ。しかも子供は産みませんって。
理不尽な理由で生まれてから16年間も目隠しをされた状態で幽閉されているなんて不憫すぎる。極め付けは生け贄… フィーネには幸せになってほしい
ティアの健気で純粋に皇太子を慕う姿勢に涙が出ます。侍従や侍女からも不遜な態度を取られても、笑顔を貫くなんて感動する
鬼畜な皇帝でも血の繋がった我が子、特に娘は格別なんだろうな。本人に娘を溺愛してる自覚が無いことが面白いな。
フレネミーな女友達に陥れられたルーア。誰も彼女を信じない中、心が廃れていくさまはとても切ないし可哀想
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~