ななしのなし子さんの投稿一覧

投稿

大変な仕事

透明なゆりかごからこの作者さんが好きできました。
    配信分を読みました。大変なお仕事。私にはできない、尊敬できるお仕事です。
    職場内の話もなかなかみれる事じゃないので、考えさせられながら読んでます。
    配信分は読んだので続きも読んでみようとおもいます。

淡々と

話は進んでいきます。のんびりもしていないからどんどん読めちゃう。
    人生やり直しパターンみたいだけど、そんな感じもあまりせず。
    現代の医療の知識をもってどこまで通用するのか、先が楽しみです。

絵が好き

リアが本当にかわいい。皇帝も子供と一緒に成長していて、どんどんパパになっていくね。
    無料分だけ読んだけど、赤ちゃんのリアがしゃべれないのに話が進んでいって今までにない感じ。話がゆっくり進むのが気になるけど、絵がかわいいから許せちゃう。
    無料が終わったけど、続きが気になるから読んでみようとおもう。

なかなか無い

この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読ませてもらいました。
    初めて知った職業です。とても大事な仕事。
    本当に大変なお仕事だとおもいます。
    大変な仕事なのに、コミカルに仕上げてあるので、とても読みやすいです!
    ぜひ、読んで欲しい一冊です。

絵がかわいい

広告から気になって一気に読んでしまいました。
    とにかく絵が綺麗で読みやすい。主人公のクロエもかわいい!
    苦労してきたクロエが心を開いていくのもみていて嬉しい気持ちになります。また伯爵様のクロエの愛も素晴らしいと。
    続きが楽しみです♪

新しい

私が読んできたなかで、なかなか無い話の進みかた。ゲームの話がメインなのかな?(まだ途中で…)絵も丁寧だし、話も分かりやすくご飯も美味しそう♪
    続きもとても楽しみです。

かわいいお話

女子高生、作家、住み込み
    楽しいワードがいっぱいです。
    もう恋するしかないよね。

無料分一気に読んで、そのまま楽しく読ませてもらいます💕
    私は大好きな話です。

懐かしいな

りぼんで読んで、単行本も買って、今は電子書籍。
    長い間読んでるけど、ちっとも飽きない作品。
    絵がとっても好きで(もちろん話もだけど)、真似して書いたりもしたり。
    また読めることが嬉しいです♪

きゅんきゅん

広告から気になって無料分を読んで、気になって気になって購入しました!
    二人ともいい!不器用で相手を大事にして、もどかしい。。きゅんきゅんしちゃいます。

回りの人たちもユニークで、どんどんビアンカに引き込まれていく。

絵も綺麗で話のテンポも好き。続きが楽しみです。

大好き

無料分を読んで、そのまま全話読んでしまいました。おばちゃんだけど、青春させていただきました。とっても丁寧に感情がかいてあるから、みんなの気持ちもよくわかるし、共感することいっぱいあって、泣いて笑って楽しませてもらいました。読み終わってしまったのが残念です。もっと続きを読みたいです。