α、β、Ωという作品は好きでたまに読むのですが、この作品はなんだが話の流れが読み手に伝わる前に進んでいってとても置いてかれる気分になります。なんで主人公の女の子こんなに早く心開いてるの?!って思うことが多々ありました。早く信長以外との絡みを見たいと思いました。ただ、この流れだと信長と最後くっついて終わりなんだろうなと考えてしまうと少し読む気が無くなってしまいます。
アニメを見てから漫画を読みました。現実と絵本の世界が後半両立してて初めて見る人は少し困惑するかもしれません。ただ、絵本の世界は幽体離脱状態の葉月くんと旦那を知るとても大切な描写でした。身体を乗っ取った旦那は確かに酷いです、最終回までひどいです。それでも葉月くんの人柄があるおかげで嫌いにならずに済みました。誰も責めることの出来ない複雑な人間関係。前に進む勇気。切なさ溢れる作品でしたが最後まで観てよかったと思いました。
桂あいりさんのイラストは本当に好きです。今回もNTRものですが、やはり2人を見守ってしまいます。ただ、とても男性側が一方的過ぎる回が多くて最近は少し飽きてしまっています。もう少し周りの人を巻き込んだ展開が見てみたいなと思いました。
まず、表紙がとても可愛いです。獣×人間の漫画はあまり読まないのですがほのぼのしてる世界観に惹かれ読んでいます。ただ、やっぱり現実的なことを考えてしまうのでそこだけは自分に言い聞かせて読むことが多いです。あと、このあとの流れが少し読めてしまう展開なのでほかの漫画と違うようなものがあるとこれからも手に取って読みたくなります。
前作を見てからこちらも拝見致しました。まだ無料公開しか読めていないので星三つの評価にしました。
登場人物がかわいいです!!愛美がなんでそんな簡単に受け入れてるのかがとても気になります。無防備ってだけで学校でもエッチするかな、、、と。今後の二人のエッチ気になります。
Bite Maker~王様のΩ~