みっちゅおさんの投稿一覧

投稿
1,177
91 - 100件目/全881件
  1. ネタバレ コメントを表示する

彼女の家で話すことではない内容だし、その内容なら、そこまで秘密にしなくても良いと思うけど。
    話さないとまた誤解されてしまうし、学生の頃のままのこの2人は感情優先だから、こじれるよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

え〜。何これ?
    体調悪いのに、お酒に逃げて、さらに体調わるくなり仕事に支障をきたすとかないから。30歳だからとかではなくて。
    結局、言われっぱなしで自分でどうしたいか決められない。
    そしてリクと??なんだかなぁ〜。そこまで好きなら逃げずに向き合ったら良いのにね。

3. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん。
    思考力も教授の言いなりで単純だし。本当に言われるがまま。20代後半でこんなに自分の気持ちを大事にしないで、教授の言いなりになってる人っているのかな?
    正直に全て話してしまえばいいのよ。
    もともと、そんな事ができるタイプではないのだから!って思ってしまう。

4. ネタバレ コメントを表示する

不器用にも程がある。
    そして、そのことを1つも話さないとは・・・。
    コミュニケーション不足でしょ。二人とも。

5. ネタバレ コメントを表示する

アパート引き払った時に連絡絶ってて、でも待ってた?それで8年?彼女大丈夫?結局、誰と付き合っても相手に合わせてほのぼの生きて行くタイプなのかな?だから、年下の高原くんがゴリ押ししてきても、きっと断られないタイプだわ。

無料だから、巡り会えたマンガだわ。

6. 双子兄妹のニューライフ

113話

双子兄妹のニューライフ(113)

ネタバレ コメントを表示する

シドウェル様、グッジョブです!

7. ネタバレ コメントを表示する

みち、受け入れてもらえて良かったね!
    陽ちゃんに酷いこと言われて、傷ついて、ボロボロになった心がようやくここまで、戻ってこれたのね。
    気長に待てる優しい「あなた」が新名さんで良かったね〜☆
    「してくれる」まで長かった〜。
    けど、実際これぐらいは普通にかかるしなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

デート楽しんでいていいですね~!
    なかなか先に進まない2人だけど、このマンガの繊細な心の動きが好きです。
    みちが幸せなのが、嬉しいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

ごちそう様です!
    2人が幸せになれて嬉しい限りです。
    ぜひぜひ、番外編でラブラブ結婚式と元カレとその彼女の転落後をチラリと載せていただけたら嬉しいです。
    結婚式場の外で別の女性にビンタされるとか、会場スタッフとして給仕してるとかでも面白いかも。

お待ちしてます!