彼女の家で話すことではない内容だし、その内容なら、そこまで秘密にしなくても良いと思うけど。
話さないとまた誤解されてしまうし、学生の頃のままのこの2人は感情優先だから、こじれるよ。
もう、2人で仲良くしたら良いと思う。
我慢は体に良くないし、もううまいこといって欲しい。
え〜。何これ?
体調悪いのに、お酒に逃げて、さらに体調わるくなり仕事に支障をきたすとかないから。30歳だからとかではなくて。
結局、言われっぱなしで自分でどうしたいか決められない。
そしてリクと??なんだかなぁ〜。そこまで好きなら逃げずに向き合ったら良いのにね。
う〜ん。
思考力も教授の言いなりで単純だし。本当に言われるがまま。20代後半でこんなに自分の気持ちを大事にしないで、教授の言いなりになってる人っているのかな?
正直に全て話してしまえばいいのよ。
もともと、そんな事ができるタイプではないのだから!って思ってしまう。
不器用にも程がある。
そして、そのことを1つも話さないとは・・・。
コミュニケーション不足でしょ。二人とも。
アパート引き払った時に連絡絶ってて、でも待ってた?それで8年?彼女大丈夫?結局、誰と付き合っても相手に合わせてほのぼの生きて行くタイプなのかな?だから、年下の高原くんがゴリ押ししてきても、きっと断られないタイプだわ。
無料だから、巡り会えたマンガだわ。
シドウェル様、グッジョブです!
みち、受け入れてもらえて良かったね!
陽ちゃんに酷いこと言われて、傷ついて、ボロボロになった心がようやくここまで、戻ってこれたのね。
気長に待てる優しい「あなた」が新名さんで良かったね〜☆
「してくれる」まで長かった〜。
けど、実際これぐらいは普通にかかるしなぁ。
デート楽しんでいていいですね~!
なかなか先に進まない2人だけど、このマンガの繊細な心の動きが好きです。
みちが幸せなのが、嬉しいです。
ごちそう様です!
2人が幸せになれて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、番外編でラブラブ結婚式と元カレとその彼女の転落後をチラリと載せていただけたら嬉しいです。
結婚式場の外で別の女性にビンタされるとか、会場スタッフとして給仕してるとかでも面白いかも。
お待ちしてます!
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
030話
本当のこと