アーネストを守る人材が全くいないのは、本当に不憫ですね。毒母もアーネストに気の利く側近をつけてあげれば良かったのに。
アーネストがビアトリスの器にハマらない小物だったのねー
オリバーが正義さんを振り向かせるのは至難の技だね。
今の時点で警戒されているし、どう動くのか楽しみです
婚約解消できたけど、すぐにカイン様と婚約する訳には行かないだろうし、アーネストが悪いにしてもビアトリスにはキズがついたわけだから、これからモヤりそうですね。
もうすでにモヤッてますね。
なるほど、最上さんがおかしくなるのも無理はないですね。
オリバーにたべられちゃうよー
ビアトリスにしてみれば、ここまでやらないと婚約解消できないのはわかったけど、この行為はアーネストの信用、信頼が失われてしまう〜。ここまでやらなくても良かったのではと思ってしまいました。
これでアーネストの人気は暴落し、第1王子のカイン様の復活まで考えていたなら、あの可愛らしいビアトリスこそが女帝の器だったってわけですね。
正義さんにはできないオリバーの人懐っこさやフレンドリーな態度が正義さんにとっては羨ましいし、焦りますよね。
美月はその焦った感情をしっかり受け止めてあげないから、こじれるんだと思います。鬼上司でも、しっかり者でも不安になる時はあるから、大きな心で受け止めてあげて欲しいなー
王族の感情や弱みを見せないっていう教育は、なかなかしんどいですね。大人が子どもを追い詰める悪循環が酷いです。ビアトリスがアーネストのフォローに回れたら、アーネストの本来の実力が開花できたかもしれないですね。
だけどアーネストよ。残念です。
暴力はアウトだわ。あれぐらいで怒るのは、怒りの沸点が低すぎる。だいぶ頭を冷やさないとね。
カイン様が第1王子!!だったのね。
じゃあ信じて良いのかも。
今までの状況だと、ビアトリスが折れるほかなかったけど、カイン様が相手なら、お父様も動いてくれるはず!
イオナさん、皇太子、皇后との連戦お疲れ様でした。
どちらも見事にかわしましたね。
皇后の思惑通り、公爵様のところに行きますので笑
おかしな親子はそのままお互いにネチネチしててくださーい
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)
027話
第9話 3