15話から面白くなってきました
24話まで読みました。
最初のほうは、他責を繰り返す主人公が単に不愉快なだけのストーリーでした。
しかし、15話で主人公が配送センターに左遷されてからは、他責や身勝手さが良い感じで自分軸として発揮され、なかなか爽快なストーリーになってきました。
続きも楽しみです。
24話まで読みました。
続きも楽しみです。
6話まで読みました。
分家のお嬢様と、ヒーロー役男性の母親の計2名が、ヒロインに対して底意地の悪い嫌がらせを繰り返すというストーリーですが、嫌がらせの内容が、無実の罪を着せて身売りをさせようとしたり、子作りを命令したり、作り話にしても度が過ぎています。
また、ここまで過激な嫌がらせを無意味に繰り返すキャラクターが2名も居るのは多すぎかと。
ストーリー運びをキャラクターの動きに頼りすぎている結果かなと思います。
絵は綺麗で、ヒロインも可愛いしヒーロー役も格好良いので、しっかりストーリーを練って、これから素敵なお話にして欲しいです。
テーマや切り口は良くて、絵も可愛くて上手。面白い漫画になる余地は充分にありますが、ストーリーがいまひとつに思えました。
最初の2話でラストがおおむね想像つくような単純なストーリーなのに、長く話を引っ張り、終わるまで9話かかりました。その間、面白いエピソードもありませんでした。
せっかく購入して読んだのに残念です。
広告に惹かれて購入し、14話まで読みました。
初瀬さんの言動がとても清々しいです。
今後の展開が楽しみです。
だってワタシは悪くない