絵が綺麗です。話しのテンポも良くて、読みやすいです。無料分は一気に読んでしまって続きが気になるので、課金して読み進めます。
無料分読みました。話しの展開が早くて読みやすいです。続きが気になってしまい課金中です。
2人が幸せになったらいいなぁ
面白いです。絵も好みのタッチですし、話しの展開も早いので毎回楽しみです。元彼の高田が勘違いヤロー過ぎて早く退場して頂きたいです
課金して全話読み進めました。先ず絵のタッチが好みです、話しも読みやすくつづきが気になります。次回の更新が楽しみです
ドラマしてるのを見て読んでみることにしました。漫画もとても面白いです。話しテンポも良くて読みやすいです。
作者さんが好きです。懐かしくてまた読みはじめました。迷いのなくなった洸がこれまたかっこいいです。思い思われも好きですが、アオハライドも好きな作品です。
ドラマにもなった某漫画に似てるなぁーと思いました。絵も綺麗でカラーだし読みやすいです。続きが気になるので課金してしまいそうです。
広告で出てきて読み始めました。話しの展開も早く読みやすいし面白いです。続きが気になり過ぎて無料分読み終え現在も課金中です。
なんとなくで読み始めましたが、なかなか面白い作品です。ジル殿下の八重歯が少し気になります。2人のこれからが気になるので続きが楽しみです。
絵がきれい。話しのテンポも良くて面白いです。無料分読み終わってしまったので課金して読んでます。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!