ムカつくヤツっているいる。誰でも一人や二人、回りにいると思う。でも、会社であからさまに男性にチヤホヤされて媚売って、やりたい放題の人って本当にいるの?
世の中には、いまだに昭和の人間かっていう人いるんだよね。「誰のおかげでメシ食えてるんだ❗️」「俺様が働いてるおかげで、三食昼寝つきの気楽な生活ができるんだろーが❗️」なんてね。
で、離婚したくても専業主婦なんてたいした仕事できないからガマンしなくちゃいけない。子供のためにもってなるんだよね。
男女平等なんて言いながら、まだまだ男尊女卑が横行してる。あー、くやしい❕
ギャフンと言わせて❗️
すごくリアルな内容で、性に対する描写もリアリティあるけど、きれいに描かれてるから、汚い感じはさほど感じない。
でも、芸能界にはあるあるの内容ですね。
おそらくこの作品にあるようなことが、普通に行われてるんでしょう。
とはいえ、続編を匂わせるような終わり方が、なんだか不完全燃焼。
まあ、それなりに良かったけど、タイトルにあるほどのホラーじゃないし、ぜんぜんこわくないですよ。
たった三話だけの作品だけど、じんわ~とくる内容でした。完結作品は良いけど三話だけはちょっとさみしいね。
それなりにのめり込んで最後まで読んだけど、最初の頃の内容と後半の内容が全く別の作品のようで、なんだかな~って感じ。
当初のブラックエンジェルとえらく設定が変わってしまって、何がなんだかわけがわからなくなってきた。だいたい、ジュディって女、なんで毎度足手まといになるんかねぇ。
なんか残酷で殺伐とした有り様。まるで北斗の拳みたい。
まあ、最後は復讐できて良かった❗️
まだ続きがありそうな終わり方だったけど、まっいっか。
それなりの内容だったけど、なんかあっけなかったなあ。もう終わりかあ。
寝盗り女、復讐される
010話
したたか女、破談になる(2)