軽い気持ちで無料分読み始めたら、思いのほか面白くてどんどん読んじゃいました。先が長いですが、楽しみが出来たと思ってちまちま読んでいこうと思います!
最近こういう系のお話多いなァと思いながらも、読んだことがなかったので読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです……!
懐かしい!昔読んでいましたので、読んでみました!この先生の作品は絵も可愛いしストーリーもしっかりしてて好きです!
作者さんの漫画が大好きで、今回も「年下男子か〜」とワクワクしながら買って読んでみたら年下も年下でめちゃくちゃビックリしました!面白いです!!
話題になっていたので、アニメから見始めて、とても面白かったので漫画の方も読んで見ました。面白くてあっという間に読んじゃいました
昔、別マで読んでいました。当時の私にとって結構難しい内容だったような気がして、ちょっと読み返してみようと思って読んでみたら面白かったです。大人になってから読むとまた印象違いますね!
昔読んでいたので、懐かしくて無料分一気読みしました。面白かったです。ドラマ化もされていて、名作ですね…!
無料分を一気に読んでみました。ただの恋愛漫画かと思ったらちょっと、ミステリーというか、ファンタジー的な展開なんでしょうか?設定が入り組みすぎてて、無料分で読むのやめちゃいました
広告で見かけて気になっていた作品が、17話まで無料で読めたので読んでみました!仁科さんの正体がとても気になります…!!
ドラマ化するの知らなかったです…!!おめでとうございます!このお話し好きなので、番外編嬉しいです!安定に面白かったです!
大奥