映画化なのに
えっ!実写映画化されるんだ!…って知ったのが、新井なんたら(韓国籍俳優)が逮捕されたニュースを通してで複雑な心境。
漫画原作モノはがっかりするパターンも多いけど、好きな作品なら一応観てみたいって思うけど、主演(新井はカモさん役らしい…)が逮捕じゃお蔵入りなんだろうな。残念。
主人公の男がいちばんクズ。イライラする。
いくら過去の傷を共有した相手でも、あんなメンヘラ具合みたら普通ヤバいと気づくでしょ。
さやかも暗い過去背負ってて病んでるわりに変に強すぎる。女にも好かれてるし狡猾だし。
奥さんも鈍すぎるのが痛い。お人好しはいいけど女の勘が鈍すぎる。もし何も関係ないただのご近所さんだとしても、美人の独身女をほいほい家庭に招き入れて「友達♡」なんて安心するのはありえない。危機管理甘すぎ、気づけよw
いいかげんアホな色ボケ旦那とメンヘラ女に制裁が下ってほしい、とのイライラから読み進めてしまった私も痛いwww
胸糞です。
やっと待ちに待った続話♪
ちょっと前に載ってた密の少女時代の衝撃的なシーン(兄と父親に…)の詳細がわかって、そして密が天性の魔性の女であることがわかってスッキリ、そしてこれからの展開にワクワクがとまりません(≧∀≦)
善悪の屑