安藤さん
かなりツボでした!安藤さんサイコー!森田くんはかなりクズです。同情も一切出来ない。最低な内容ながら、安藤さんのおかげで楽しんで読めました。日常と非日常はこんなにも隣り合わせだ。ってこと。
2044位 ?
障害のある、無いだけが全てではない。狭間がいて当然なのに、周知されてない、対応されない、理解されないのないない尽くし。人はおかれた立場じゃないと、なかなか人の事を理解できないですよね。とってもためになりました。読んで良かった。
内容的には、グロかったり、暗かったり、うーん。。って感じだけど、続きが気になる!加藤!タカシ!先生~!って意外と黒幕やらなんやらの距離がみんな近くて、いや、ばれるでしょ?感満載。そこも面白さのひとつです。
シリーズ好きで読んでましたが、なんだかいつまでもスムーズにまとまらない二人にもやもや。もういいかなぁって途中の購入でギブ。もどかしいストーリーがたまらないかたにはおすすめです(笑)
かわいい~たまに珍遊記なみにブシャーってなっちゃうけど(笑)
怖いはずなんだけど、主人公の兄妹になんだかほっこりしちゃいます。
作者さんの出す作品の雰囲気が好きです。何だかんだでお兄ちゃんが、バリバリ恋愛モードですけどね(笑)私は弟君派です。
感じる事もあるけど、声が出ちゃう位笑える回も(笑)おすすめは太郎ちゃんの大学入試回です。貧乏だけど、楽しそうで何より
なるしまゆりは天才的におもしろい。こんなに広げた伏線をちゃんとうまく納得いく終わりにもっていける作家はいないんじゃないのか。一般うけしないのがもったいないよう(涙)とにかく、私は好き。おもしろい。
なるしまゆりはやっぱり天才かも。話難しいけど、引き込まれる。面白いけど、難しいから疑問が残る。また読みたくなる!難しい内容だけど、人間の伝えたいところは変わんないんだろう。simple is beautiful
まさしく。
話の内容はまぁまぁおもしろいけど、まとまりすぎ?
主人公と丘賀君、その他とのからみたりない!圭ももっとキャラ的に濃い感じにできたでしょー。ねぇちゃん堕胎したのになんだか普通。等々なんだか全体的にあっさり。めっちゃおしー!
絵キレイだし、話とかは好き
他作品だけどシーラカンスも良かったから、また次作品に期待しよう🎵
ヒメアノ~ル