JUNON.I さんの投稿一覧

癖強めだけど健全

男の子は最初癖強めだけど、読んでいてくすぐったくなるような青春ストーリー。ドキドキワクワクして30話まで一気読みしました。大人になるとこういう風には行かないよね、、、、なんて思ったりしながら。こんな事言うとババくさいけど、若い頃の恋愛っていいなぁ〜

幸せになって欲しい

18話まで読みました。家族から虐げられていた柚子が鬼の花嫁に見初められて溺愛されていくであろうお話。これから色々なことが起こるんでしょうけれど、もっと溺愛されて自己肯定感を高めて欲しいし柚子には幸せになって欲しいと願ってしまう。続きが楽しみです

これから楽しみ

まだ全話読んでいません。ラブファントムから流れて来ました。長谷さんと仁兄の設定が職業や年上と言うことなどほぼ同じで読んでいて混乱してしまいました。(どちらも途中なので)ですが、溺愛している感じが好きです。これからも楽しみに読み進めていきたい!

何度も読み返してしまう

一咲ちゃんのいろいろな表情やケイヤさんの背中の刺青がとても綺麗です。少しずつ考え方が大人になっていく一咲ちゃんやちょっとズレてるケイヤさんが変わっていくのも読んでいて面白い。おじいちゃんや高校のお友達もいい味だしていて好きです。

行方が気になる

仕事に厳しい冷徹上司とひょんなことから同居する遠野さんなんだけど、話の成り行きがスマートで違和感がなく読める。そして職場での部長と家での部長のギャップに萌える!お互いに同居し始めて意識するようになるからこれからの展開がとても楽しみ。

良かった

この作家さんの作品、どれも物凄くハマってしまいました。こんなにしっかりした高校生っているのかな?って考えちゃうくらい自分を持っていてかっこいい。私自身はダメな大人になってしまったのであの頃を思い出してキュンキュンしてしまいます。

設定がぶっ飛んでた

男女の双子が入れ替わって生活するとか、絶対に周りにバレるでしょ?って言う設定だからなのか?レビューが低いのが残念。漫画なのでどんな設定でも割と受け入れて読んでしまう私としてはとても面白かった。

色々面白い

毎日パーカを没収される円城寺さんと、さわやかな風紀委員の藤井くん。ドキドキの展開を想像していたら所々で吹いてしまうようなツッコミとかあるし、周りのお友達や風紀委員の後輩のお話も面白くて毎話楽しみです。早く続きが読みたい!

スカッとしてホッとする

一気読みの範囲ですが一気に読みました。どんな内容になるのだろうとハラハラして、売り言葉に買い言葉みたいな展開でドキドキして、最後に背中を一押ししてくれる。いろんな感情が湧きながら読みました。続きも楽しみです

どハマり

レビューの高さから気になって読み始めました。よくある不良くんと優等生ちゃんの話なんだけど、とにかく絵が好みでくすぐったくなるようなセリフがたくさんで読んでいてキュンキュンしてしまいます。目が離せません。