面白くて紙媒体で揃えてしまいました。
あの諸葛亮孔明が現代の渋谷にタイムスリップしてきます。知力ハンパなく現代社会にはあっという間になじんでしまう。痛快です。
面白くて紙媒体で揃えてしまいました。
多かれ少かれぶち当たる現実。義理親が実親か、介護問題は必ずやってくるし。結婚してもしなくてもみんなきっと悩むし。さらにここに自身の老後や子供の学費なんかもプラスされる。
軽いタッチで面白く描いている、笑い飛ばさないとしんどくなっちゃう現実。幸せもあちこちに散らばってるはずなんだけどね。
記憶を失ったことによりハイパー前向きな女性にうまれかわったヒロイン。周囲にもその前向きさが伝播していきます。みていて清々しい。
中国王朝好きです。壮大さと、血なまぐさい戦いや陰謀の歴史。後宮はよく題材になりますね、日本なら大奥か。世話役に宦官を作るあたりが中国の性質を表していると思う。
笑い事にしてはいけない方がモデルなのは一目瞭然ですが、面白いものは面白い。
熊に跨ったコラ画像をみたことがありますがまさか漫画になっているとは(笑)
ストーカーでも全く構わないのではないかと思ってしまう。お金持ち、イケメン、自分をめちゃくちゃ好きでいてくれる。アリなんじゃないかと。実際にストーカー行為をされたらそんな気持ちにはならないのでしょうが。
猫たちがこんな風に人間を思ってるのだとしたら。つい想像してしまいます。
ほのぼのとしたお話の中にたまにせつない話があり。読後は心が暖かくなるようなお話ばかりです。
この作者さんの作品はワンパターンというか。ありえないくらいに根性の悪い悪役キャラとそれに負けないヒロイン。
エロだったので驚きでした。しかし子供時代の心情の描写などストーリーはしっかりしています。個人的にはエロ無しでもよかった。話がいいので。
紙媒体にしてほしいと切実に思いますがそれは無理みたいです。
課金して最後まで読みました、その価値はあります。
パリピ孔明