漫画大好きだーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お気に入り

まず、ルークの顔が好き。ルークの幼少期もホント天使。ヒロインのサラも、幼少期のルークに天使と連発してしまうのに共感。サラは子供のルークに出会って半年過ごして、一旦現世に戻って3年後、再度異世界に来てしまったら此方は15年経過していて大人になったルークとサラが再会し恋愛モードスタート。といっても完全なるルークの片想いでルークの一途感がとても良い。サラはルークに対し母性の感覚しかなく鈍感というかドキドキしても気持ちを家族として制御してしまうので、なかなか進展しなくてもどかしい。サラは純粋に良い人でステキな女性。ルークの、普段冷徹なのに、サラにしかデレないところや、サラの為なら何でもしちゃう感がステキ。ルークの努力と作戦でやっと異性と自覚してもらえたかな。ライバルも出没してきたし、先の展開も楽しみです。

逆行やりなおしストーリー

聖女と崇められてる悪女が極悪非道すぎる。実の娘にも酷い仕打ち。息子の事は可愛がっている様子。虐待されてる娘レティシャは心優しいけど、母に怯え言いなりになっていたが、時間巻き戻ってからは少しずつ勇気を振り絞って行動し、少しずつ運命が変わって行く。

どんどんハマる

まずメガネイケメンの顔が好き。ブレないところも変態とも言えるほどの一途も良い。そしてメチャメチャ頭良くて、ヒロインの行動パターンや思考など先読みして追い込んでゆく。コミックも全巻かっちゃいましたが、とにかくそれぞれクセのあるキャラで美形。

最近のお気に入り

まず、ヒロインが可愛い。ネガティブな思考で逃げるヒロインを、あきらめず追いかけるやりとりがイイ。好き過ぎて病んでいく様も切なくてハマる。

シンデレラストーリーかな

旦那にDVされてたヒロインが、優しい侯爵と再婚して幸せになってゆく話かな。イラッとくるキャラはバンバン成敗して頂きたい。