もう素敵すぎる
相手を思いやる気持ちが溢れ出ていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。駆け引きより、コチラの方が好きです。
純粋なんだろうけど、拗らせすぎて思考もおかしくなってるパターンかなと、思いました。最初で告ればこんなにこじれることないのに。
ノリもテンポもいいんだけど、きゅんきゅんが足りないなーと思いながら読みすすめました。主人公にはいろいろツッコミどころありまくり。
もう読んでいてキュンキュンしちゃう。本人がまだ気づいていない甘酸っぱい気持ちにドキドキしてしまいました!
話のテンポが遅いと感じました。主人公の表情が弱いのは仕方ないとして、心の描写をもっと描いてほしいと思いました。
こんなにも甘く、甘すぎる作品を描く作家さんに会ってみたい!と思います。とことん突き詰めてるのでとても好きです。
よくある設定だけど、絵が割と好みなので無料分を読みました。けど、そんなにまでワクワクな展開がなかったのが残念です。
同業他社の恋愛結婚は難しいと思う。片方が嫉妬してしまったら一気に崩れていくこわさ。でも好きだしなー。
そもそもブラックとわかってる企業に4年も勤めてるって大丈夫?と思ってしまう。他に行こうと思わなかったのかしら…
相手の浮気現場をみたらさすがにヨリをもどしたいとは思わないけど、そのへん、ボタンの掛け違いみたいな感じになってるのがよくわからない。
全力で、愛していいかな?