聞けばいいのに
勝手な思い込みでいろんなことを拗らせてしまうパターン。気になるなら探り入れるとか行動を、おこせばいいのに
かわいそうすぎて…シンデレラストーリーなんだろうけど…まだまだみていられない感じ。いつになったら幸せになるかなー
相手を上部だけで判断しないってところに共感をもてました。実は御曹司っていうおきまりのパターンですが…
あらあらしいのばかり読んでいたので、全然違うジャンルを読みたいと思って、読み始めたら面白かったです!
じれったいなーと思うけど、当事者だったら、そんなものかもしれない、と思いながら読んでました。面白いです
本当にこんな目にあったことある人いるのかな…立ち直れない気がする…最後はハッピーエンドになるんだろうけどさ
まだ途中ですが、めっちゃ面白いです!久しぶりにあたりだー、の作品に出会えました!一気読みしたくなる!
無料分だけよみましたが、とても感情移入してしまう作品ですね。今後の展開がすごくきになります!楽しみにしてます!
子どもの頃からの約束の政略結婚って…それも年齢差あるし。いろんな設定が、んー、と思ったので途中でやめました
全然見た目不釣り合いのところからどうやって変わっていくのか!これが作品の1番の魅力だとおまいます!楽しみ
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~