作品名が綺麗
タイトルが綺麗だなーと思ってましたが、どんな内容か検討がつかないというのも正直思いました。男装の格好も綺麗
時代もののタイムスリップはよくあるパターンかな。復讐するのもね。いろんな憎悪がひしめき合う世界…怖いですね
女性の34歳は売れ残りって言われるけど、男性で34歳未婚ではそのようなことは言われませんよね。これって女性蔑視では?
なんだかんだでも、縁に恵まれて結婚できたなら、良縁でしょう!出会いはタイミングだな。とつくづく感じます。
惚れないと断言した加茂さんが、どのようにして女の人に惚れていくのかを知れて面白かったです。結果、よかったよね。
ちょっと最初は怖いと思いましたが、読み進めていくうちに、素敵だなーと思えるようになりました。不器用なとことか。
現実社会にも背が小さくて童顔の方はいますが、この作品は輪をかけてロリっぽくしてますね。ちょっとみていて気色悪いと感じました
嘘をつくにも限界あるでしょ!?それを見破ることも全然できないのもどうかと思いました。ありえなさすぎて星の数少なめ
多くの男子高校生がこんなんだったらいいのに、と思わせてくれる作品でした!めっちゃ可愛い!先が気になりますね
恋愛は心のバグって、すごい表現だな、と思いました。けれど、主人公と接していくうちに、どんどん心境が変わっていくのを読むのが面白かったです
砂時計の契約令嬢