こんな上司がいい
会社のことと、社員のことをちゃんとみることのできる上司って素敵。なかなかできることじゃないと思います。
心の距離が少しずつ縮まっていくのが読んでいて楽しいです。自分の心にブレーキをかければかけるほど意識するから好きになるよね。
プラススタートの人よりかはマイナススタートの方が上がるだけだからいいよね!イケメンだから許されるとこもおおあり!
遠回りな策略家のお話かと。ありえない設定だけど、まんがだからなせる技!みたいな。いろいろ勉強になることもありました!
いろいろわけあり、それもかなりの大きな感じの、これが明かされた時の主人公の思いはいかに?というのを想像しながら読んでます。
主人公の女の子もかなり度胸があるよね。頼まれてもなかなかできることじゃない!!このあとの展開がかなり楽しみ!
大人の男性が、特にスーツを着ている男性がかっこよくみえるのは実社会でもありますよね。おそるべきスーツマジック…
話のテンポが遅いと感じました。主人公の表情が弱いのは仕方ないとして、心の描写をもっと描いてほしいと思いました。
ねんれいをかさねると自分でいろいろなブロックをかけてしまう。その典型的な感じ。もっと自由に生きれたらいいのに…
2人ともすごく不器用だから読んでいてなんだかなーって思うところは多々あったけど、ついつい引き込まれちゃう。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら