愛してほしい
予想外にってとこは引っかかるけど、新妻は思いっきり愛してほしいと思います。じゃないといつ思いっきり愛するのさ?
部長が甘過ぎてお腹いっぱいです。苦しいです。これずっとつづくのかしら?もっとギャップがほしいと思うのはだめ?
自分が丹精込めて作ったものを正当に評価してもらえるなんて、職人としては、この上ない喜びだと思います。
こんなに傲慢な人が好きな女性のためにいろいろ変わっていくのをみるのが楽しいですね。そんな女性になりたいです
読み続けていても何でそんなこと言うかな、とツッコミたくなるところがいっぱいありました。とても残念です。
表紙の絵もそうですが、出てくるワードが怖いものばかりで読んでいます不快な気持ちにしかならないので、やめました
アルファオメガ作品ですね。どの作品も似たような感じになるので、差別化が難しいと思います。その中では面白かったです。
いくらなんでも世界が違い過ぎて価値観も…と思いました。好きと盛り上がっている期間はいいけど、将来の相手としては…
出会いなんてどこにあるのかわからないよね!というのがあてはまる作品です。内容もいろんな要素がありドキドキしながら読んでいます
幼馴染や、妹的な立ち位置から恋愛相手になるまで、かなりハードルが高いなと感じます。まぁ、漫画だからOKか。
旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます