そんな素敵な上司なら
いや、惚れるでしょ!そんな素敵な上司いたら男でも惚れると思います。読んでてかっこいい!と声にでるほど。
途中までと、最後の方を読みました。愛人になるって決めるのってかなり勇気がいるし、っていうか、それによって傷つく人がいるのも事実。
読んでいて、葛藤や苦しさが伝わってくる反面、相手を思う気持ちにドキドキさせられました。本当に上手くいって欲しい
最初からずっと甘い、甘すぎる…いいけど、たまには塩辛いものが食べたくなるんだよなー。こんな甘々な人いるかな。
ドラマかできそうなタイトル、内容も。男性家政婦が当たり前になってきたのかな。でも一人暮らしだとちょっとこわい
いろんな作品に出てくる、利害の一致。現状社会でそれで付き合ったとか、結婚したとかは聞かないけど、いるのかな…
多くの社会人の独身女性がこんな人、ほしいとおもっているんじゃないかなー。でも彼氏にするにはヤキモチが止まらなくなりそう
現実社会でも男友達から恋人になることは普通にあるので、設定としては特別ひかれるのはないけど、絵が綺麗なのがいい。
表紙の絵がダントツで綺麗です!色使いもすごく素敵です!こんな才能があるってとても羨ましいです。内容もまる
まだ無料分だけですが、まだまだ先がどうなるかわからずドキドキワクワクしています。絵がもう少しきれいだったらなー
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~