設定に少し無理があるなあと感じました。吸収合併になったとはいえ25歳のOLが主任になり、部下はおじさんばかりって。会社は楓ちゃんを退職に追い込みたいのと思うくらいの設定ですね
どちらかと言うと奥手の2人のお話で好きな内容です。話がゆっくり進んでダラダラと長くなりがちな設定なのでポイントが足りなくなりそう
ありごちな設定のお話ですが、けっこう好きです。現実にこんな出会いは無いと思いますが漫画のいいところですね。
お兄さんのと結婚する予定だったカスミさんが弟さんと結婚?の流れになり同居。だんだん弟くんの事が気になって
17話まで読んだところですが、いとこを大切に思っていた透兄さんの発言が少しエーッて感じて読みたくなくなってしまいました。マナミちゃんのことをそんな風にみてたの?
33歳の伯爵と18歳のヒロインは不釣り合いですか?実家で冷遇されてきたヒロインが婚約者まで妹に奪われ、厄介払いをするように伯爵の元へ。伯爵は結婚するつもりはないが、ヒロインのお相手を探してくれると言い厚遇してくれ
アーサー様がお父様にアリスちゃんを紹介した時、険しい顔から笑顔になった。アリスちゃんをイケメン貴族2人が争う理由って、一体何でしょう?
同期であまり話した事もないハイスペック秘書がまさか自分を想ってるなんて気付かないですよね。ヒロインの天然っぷりが可愛くて読んでしまいます
財閥の令嬢でありながら不遇な人生を送っていた由梨ちゃん。雪深い土地に赴任になったときからイケメン副社長に愛されていた。とっても良いお話です。
パイロットとCAはよくあると思いますが、GSって設定なんですね。しかもパイロットが創業者のひ孫ともなれば、CAが黙ってはいないですよね。怖いです。
キスから仕事はじめます