雪がすきさんの投稿一覧

やっぱり好き

ドラマで見たのが先で、ハマって観てました。マンガは、絵もかわいいし、花笑がほんとに真面目すぎてかわいい!!いちいち素直で、女から見ても、文句ナシにかわいいと思います。こーゆう女子にこそ、幸せになって欲しいなって思いながら、微笑ましく見てます。笑

おもしろ家族

ずっと兄妹だと思ってたら、まさかの関係!今までの兄妹モノとは違っていて最初から面白かったです。よくあるやつは、兄妹じゃないってわかったとたんに恋愛モードになるけど、家族愛みたいのが強くて、印象は、ただの恋愛ものではないなって感じです。

りんたろーくんカワイイ

絵が可愛くて好きな感じなので読み始めましたが、お話も面白くて読み続けてしまいました。10コも年下はね〜、さすがに気後れしますよね。自分の過去とも重なるところがあって、ヒロインになった気持ちで次から次へと読んじゃいました。

ありえないけど…

1話目からすごく面白くて、引きこまれてしまいました。絵がかわいいなと思って見始めたのに、お話自体に入り込んでしまって、止まらなくなりました。今までにない感じなので、サスペンス好きな方はぜひ読んでみてください!

さすが篠原先生

篠原先生のマンガ、すごく好きです。線が綺麗で、話も、想像力がすごいな…といつも感動します。つい世界観に引き込まれてしまいます。
    これも、ちょっと怖いけど、水を綺麗に表現していて、さすがです!

可愛すぎる

年下彼氏って、可愛いがすぎますね。いちいちヤキモチ妬いてくれたり、ストレートだから、何でも。またこんなかわいい警備員なんていたら、廊下うろついちゃいますよ笑
    こんな純愛みたいなこと、したいな。

絶対に最初から読み返したくなる

最初はそんなにハマる感じじゃなくて、後半になって、アレ?と思い始め、最後まで読んだら、最初から読み返したくなりました。
    あー、こうゆう事ねー!で、2度目の方が面白いと思う。

リアルな感じがしました

言いたいけど言えなかったり、信じたいけど疑っちゃったり、自分も経験した想いがたくさんあって、キュウンッてしてしまいました。段々と成長する2人の想いが、とても伝わって、感動しました。

すごくリアルな感じ

よく、浮気もののマンガとかあるけど、こんなに全員の気持ちを表現されているのは無いかと思います。揺れ動く感じとか、だんだん気持ちが変わっていったり、リアルを見ている気分になります。

れいや様…

この手のストーリーって割とありますが、私は絵のキレイさとか、表現の仕方が好きなものを読んでます。あやかしって美しくて人間の心を惑わすっていいますが、れいやはそういう雰囲気があって好き。