やっぱり好き
ドラマで見たのが先で、ハマって観てました。マンガは、絵もかわいいし、花笑がほんとに真面目すぎてかわいい!!いちいち素直で、女から見ても、文句ナシにかわいいと思います。こーゆう女子にこそ、幸せになって欲しいなって思いながら、微笑ましく見てます。笑
これほどまでに純粋な女の子がいるのかみたいな笑
でも、思わず微笑んでしまう。久しぶりです、プッと吹いてしまったのは。読んだ後に、ほっこりした気分になれますよ!
しま奈はかわいいし、アパートのみんな大好きです。性格は違うけど、みんな優しくて好き。こんなアパート住みたいなぁ…って思いながら、気づくとどんどん読んでる笑
10代から20代、なぜかわからないけど、やけに自分に自信があって。段々とそれが意味のない自信だって事に気づいて。若さってそーゆうものかも!
最初は普通の主婦だった人が、どんどんキレイになって、自信を持って行くのが素敵だなーと思いました。挫折したり、失敗したりしながら、負けずに壁を乗り越えていくのをみて、応援しちゃいました!
山ガールが出てくるんだ…と思いながら見たら、本気の登山者で面白かったです(笑)休憩で食べてるものが本格的なのもいい!
1話目からすごく面白くて、引きこまれてしまいました。絵がかわいいなと思って見始めたのに、お話自体に入り込んでしまって、止まらなくなりました。今までにない感じなので、サスペンス好きな方はぜひ読んでみてください!
言いたいけど言えなかったり、信じたいけど疑っちゃったり、自分も経験した想いがたくさんあって、キュウンッてしてしまいました。段々と成長する2人の想いが、とても伝わって、感動しました。
きょうは会社休みます。