ゆりさん好き
ゆりさんは、清楚で芯が強くて、男性が好きそうなタイプですよね。旦那さんがまたイケメン。でも、黒瀬主任も好きだなぁ…
まだ読み始めたところですが、今のところ面白いです。タイトルが気になって、まぁ読み始めたらちょっと先は読めちゃいますが、それでも密告したら知りたい秘密を知れるとか、そこはやっぱり面白いと思います。
ツンが多いから、デレの時の可愛さがでかい!これで仕事が出来るから、余計にイケメン度も増して、ステキです。絶対的一途もプラスポイント!
無料だから読んでみようかな〜くらいで読み始めたんですが、意外と面白くて読んでます。元旦那がクソすぎて笑えるけど。
こんなイケメンと政略結婚なら、したいです笑
絵もかわいいから見やすいし、ストーリーも分かりやすくて好きです。
先生に…てよくある話なんですが、少しずつ少しずつ心が動いていく感じが何かいいなぁと思いました。どうなるのか、気になります。
出てくる女性たちが綺麗な人ばっかりで、女の私でも癒されます。あと、絵が綺麗ですね。部屋の中とか、食事とか本当に美味しそう。
たしかに太っていた主人公ですけど、元々可愛かったとは思います。心がキレイなところを見てくれたとしても、外見を全く見ないという事はないかと。
この手のストーリーって割とありますが、私は絵のキレイさとか、表現の仕方が好きなものを読んでます。あやかしって美しくて人間の心を惑わすっていいますが、れいやはそういう雰囲気があって好き。
もう女子は制服に弱いんですって。しかも真面目なイケメンって…ザ・少女マンガですね。でも好き笑笑
キュンてするのがやっぱりいい!
気高き獣の愛を知れ