雪がすきさんの投稿一覧

すごく好き

35歳の女子が独身でいたらこんな感じだろうなってすごく思いました。でも雪乃さんはすごく素敵だと思う。仕事が出来て、でもプライベートではいちいち慌てる感じがまたかわいい〜!これは年下くんはやられちゃいますね!

流行る漫画は面白い!

鬼滅の刃といい、呪術廻戦といい、流行ってるから見てみたら、ハマる!面白い!小学生から大人までハマるって、すごい。登場人物も、すごいキャラ濃くて好きです!カッコいい人多すぎだけどね。(笑)

止まらない

見始めたら止まらなくなっちゃうくらい、キュンキュンさせられて、困ります笑
    イケメンに愛されて、でもいつまでも自信が持てないまつりちゃん、そんなとこも親しみが湧くというか、可愛いです!

懐かしい

少女コミックを買って読んでいた時にハマって見ていたので久しぶりに読んでます。やっぱり北川みゆきさんの絵はかわいい!し、男子もカッコいい!剣道ってゆうのもいいですね。

久しぶりに見ました

これ、すごく好きで。映画化されて、すぐに観に行きました。映画も配役がぴったりで、すごくよかった。
    しずるの気持ち、すごーく分かるので、共感しました。最後、めっちゃ泣けるー

瀬尾さん素敵すぎる

こんなキュートで一途なおじさん、いません(笑)出会いたい!(笑)
    大人同士の恋愛っていいなぁと思わせてくれますね。お互い思いやれるのって、恋愛の前に人として必要だから。

あすか大好き

まだ読み始めたばかりなんですけど、あすかちゃんがすごく好きでレビューしました。結婚したい女性だけど仕事しっかりする彼女、理想的な女性ですよね。絶対に幸せになって欲しいな…。

ドラマより面白い

ドラマで見たなと思って読みました。でも!
    ぜーんぜんこっちのが面白い!!最高だよ、こんな塾の先生いたら、通いたかったし、東大行けたかもな〜笑笑
    絵もすごい可愛くて好き!

つい次が見たくなる

もともと篠原先生の作品は好きなんですが、歴史的な話も入り、引き込まれました。絵が綺麗なのもそうですが、サスペンス要素もありので、ついついポイント追加してしまいます。笑

もう最高

あおいちゃんのいいとこを早々に見つけたせなくんも素敵だし、まわりのキャラも好きです!お兄ちゃんも、あおいちゃんの友達も。いつもドキドキしちゃうくらい素直なせなくん、大好きー