A…さんの投稿一覧

最終話まで読みました!

面白かったー!ふたりの気持ちが通じあってからのラブラブがもっと見たかったです。ストーリー設定は、ん??と思うこともありましたが、(鷹取さんが社長の実の息子で後継者になることはあとあとわかったことであり、当初は部長であってもただの一社員なのに、のりこの実家はなぜ鷹取さんとの政略結婚を進めようとしたの?いくら社長からのご指名だとしても一社員では経営者の縁戚にはならないよ?)まぁ面白かったので、良しとします。

最後まで読みました。

とにかくヒーローである上司がカッコイイ!!イケメンなだけでなく、性格もカッコイイ!策を練って血縁関係のある祖父を会長の座から引きずり下ろして、会社の膿を出して体制を変えようとするところ、ヒロインを守ろうとするところ、全てに置いてパーフェクトだわ。ちなみに、血縁関係のない成り上がりの社長がイイ人で実の祖父が悪者、という珍しいパターンだった。

良い!

広告から一気に最新配信分まで読みました!
    最初は難しい話!?と思いましたが、時代や国の設定が架空?で聞き慣れないだけで、ストーリーはよくある、姉妹のどちらがが実家では冷遇されていて身代りで嫁いだら旦那様に溺愛される、というテッパンものでした。絵も好きです。ヒーローもヒロインも美男美女で聡明で、周りの策略に負けず幸せになって欲しいです。

タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
    何と言っても柿沼さんが良い。もちろん全く下心がないわけじゃないだろうけど、ちゃんとヒロインの悩みを理解して改善しようとしてくれてる。拒まれて掌返すような元カレと違って、それも承知で手を出してるってセリフにキュンとした。早く二人が結ばれて欲しいなー。

無料分+2話課金して読みました。

洸くん、罪なオトコだわ〜。本気?それとも仕事上のサービス?仕事ならちょっとやり過ぎな感も。きっとゆかりさんに惹かれてるのでしょう。
    アラサーと大学生の恋の結末が気になるのでこの先も読み進めようかな。

この作者さんの作品、好きです。
    中でもこの「失恋未遂」は一番好きかも。3部構成になっていて、3つのストーリーのヒーロー、ヒロインは仕事でつながりがあります。
    私は最初のカナ&羽島のストーリーが一番好きかな。キュンキュンしました。

最新話まで読みました。
    ヒーローが、本当にヒーローで、めちゃくちゃカッコイイ!!少女漫画にありがちな俺様でもなく、ハイスペツンデレでもなく、今の時代に等身大でいそうな優しくてデキるオトコ。実際に身近にいたら間違いなく惚れるね。

無料分まで読みました。

まだ無料分までですが、面白そう!朝比奈くん、陰キャなひ弱男子かと思いきや、ヒロインのクズ元夫に対して毅然と対応!カッコよ!!きっとヒロインが独身の頃からずっと好きだったんだね。

まだ始まりしか読んでないけど、オトナの恋愛という感じ。ヒロインヒーローふたりとも総合商社勤務で海外駐在経験もあり、ハイスペックカップルなんだろうな。あまりに自分の現実の生活と異世界なので、逆に興味が湧く。

ゆりちゃんかわいいし、清野さんもちょっと変わってるけどカッコ良い!!お似合いのカップル!ストーリーとしてはもう落ち着いちゃってるけど、朝倉さんがもうちょっと頑張ってかき乱して欲しいかな。