タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
何と言っても柿沼さんが良い。もちろん全く下心がないわけじゃないだろうけど、ちゃんとヒロインの悩みを理解して改善しようとしてくれてる。拒まれて掌返すような元カレと違って、それも承知で手を出してるってセリフにキュンとした。早く二人が結ばれて欲しいなー。
タイトルからしてTLかと思いきや、普通に面白い。
中高生までなら、なかなか好きと言い出せずに拗らせてしまうのも理解できるけど、いい大人になってまでも何やってんだか…という感じ。あまりハマれませんでした。
ヒロインが羨ましい!!
超絶イケメンのハイスペ旦那。仕事もできてお金もあって家事までこなせるスーパーダーリン。そんな人、現実にはなかなかいないけど夢を見させてくれるお話。
末広くんは恋愛経験がないというより、むしろ手練れていると思う。されたい放題のヒロイン。元カレもヒロインのことが好きみたいだし、おもしろい三角関係が見られるのかなー。
ちょうど半分の20話まで読みました。二人のイケメンに好かれるヒロイン。28歳にしては幼すぎると思うけど、裏表のない素直な性格が年上オトコからすると可愛いのでしょう。課長のほうと付き合うことになったけど、先輩にもまだもうちょっと頑張ってもらいたいところです。
明らかに詐欺のような話にのるなんて漫画みたいなストーリー…って、そうだ漫画だった!!笑
あり得ないのに面白くてついつい課金してしまいそうです。
原作を読んだのですが、いまだかつて無いほどイライラする展開が長く続くため、コミックでこの先も課金するのはもったいないと感じてしまいます。絵は好きなんだけどなー。
社長がカッコいい!!禁煙するためにキスさせろ、ってそんなアホな…とも思うけど、この社長ならいいかな。ストーリーも面白かったです。
ヒロインが幼すぎて、あまりドキドキしません。まだ何も展開がないですが、いつか転機が訪れれるのかな。リタイヤしそうです。
絵も綺麗だし、ヒーローは文句無しでカッコいい。
少女漫画としては良いと思う。中学生くらいならハマりそう。ただ、ヒロインの幼稚さとストーリーの中身の無さにオトナ女性には響かないと思う。もう少しヒロインの成長が見たい。
もまれてピンク