リルファさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!!

こういう系の漫画はほぼ読み漁っているのですが、「次回の配信をお待ちください」と言われるのが悲しくなる程に面白い作品でした!
    内容はありきたりとも言えるかもしれませんが、ストーリー、作画ともに大変満足していますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

貴族社会のマナーが徹底した作品という訳ではありませんが、不敬という訳でもなく適度に見やすい作品だなと思いました。私はマナー徹底の方が好きですが( ˊᵕˋ )

また、主人公がただ自信もって私TUEEEE系なのではなく、力が無いと思っていてそれなりの行動を取り、順を追ってピンチの時に力を発揮するというのが個人的に好きなポイントです!
    自分で、考えて気付いて行動する様子は、ちゃんと人間を見ているようで感情移入がしやすいと思いました。
    主人公を応援したい気持ちで読んでおります│˶˙ᵕ˙˶)꜆

蛇足ですが、無料で読めないから評価下げるみたいなありえない行動取ってる方々居ますが、大勢の方々が手間隙かけて作り上げた価値あるものを無料で読もうとすること自体がおこがましいと思います。
    確かに無料が2話しかないのは入りとしてまだ課金する段階に繋がらない人も居るかもしれませんが、評価を下げるのはお門違いですよね。
    少なくとも私は作品を購入したことを一切後悔はしておりません。
    今後の展開にも期待しております!
    急かすような事はしません。気長に待っております(´˘`*)