双子が最近に侵され、不思議な力を手にしてしまうお話で、最後までハラハラドキドキです。最後どうなるか忘れてしまったのでまた購入するか迷い中。
こちらも歴史物のお話で、主人公が売られた先が皇族です。どんどんのし上がっていく主人公と恋愛模様が面白いです。
タイムスリップして古代ヒッタイトの皇太子と恋に落ちるお話です。歴史が好きな人もそうじゃない人も楽しめる内容です。
ヤンキーと真面目ちゃんが付き合うお話。ういういしいわけではないけど2人ともかわいいです。元カレも出てきてこの先どうなるか気になります。
都会から引っ越してきた男の子に恋して付き合う純愛漫画。いなかっぺで無防備な主人公がかわいらしいです。
小学校の教師を辞めた主人公が結婚を前提にパン店の店主と付き合うお話。でてくるパンが美味しそうなのと不思議な雰囲気の物語で引き込まれます。
途中から絵が雑になってきて読みづらく、王とネテロが戦うところまでしか読んでいませんが、内容は面白いです。
子どものころに大好きだった漫画の一つです。ジャンプの王道バトル系漫画。死んで生き返ってから霊界探偵として妖怪と戦うお話です。
なつかしい!小学生の頃に買って読んでました。
クラスメイトがみんな個性的で、毎週アニメをみるのも楽しみにしていました。
面白いです!亡くなった母親を人体錬成しようとして失敗し、体を失った兄弟が体を取り戻すために戦う物語。
海の闇、月の影