ビールがガソリン!に共感できます。お酒飲んで日々の嫌な事デトックスして、また次の日から頑張れるならAll OKですよね。
ドラマもすごく気になったのに未だみれていなかったので、漫画をこれから読むつもりです。期待を込めての☆4にしました。
子供の頃、毎月りぼんが発売する日を楽しみにしていました。懐かしい!ピュアなストーリーで、安心して読めます。
広告から飛んで、1話だけ読みましたが思ったよりグロくて苦手な漫画でした。どうなるのか気になりますが、続きはよみません。
自殺未遂で、目が覚めたら別人に?!考え方が変われば世界も違って見える、かわいくて読みやすいストーリーに引き込まれます。
こんな探偵がいたらどれほどの子が救われるか!
無料分がちょうど気になるところで終わっていて、続きが読みたいです!
無料分だけ読んでもやもやしています。続きを購入するまでは…とおもいつつ、ライムくんに罪をなすりつけたのでは?気になります。
広告をみて気になって読んでみましたがアタリでした!ピュアな2人がかわいい!この先2人がどうなっていくか気になります。
懐かしいコジコジ!イラストもかわいいし、内容も面白くて子どもの頃好きでした。さくらももこの作品はほのぼのの中に笑いがあってすきです。
ちょうど気になるところで無料分が終わりで、続きが気になりすぎます。両親のこともなつこの彼についても!
宅飲み残念乙女ズ