くぅポピーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20026位

こんなことって

ないなぁ・・・って思いながらも、一気に読んでしまいました。こんな娘いないなと思いながらも、かわいいなって思っちゃう。今後どういう展開になるのか。。。楽しみです。

冷たくされるほど、気になる人になるってことありますよねー。わたしは無理かもしれませんが。でもそんな人が優しさをみせてくれた時は、ときめきますね。今後が楽しみです。

上司が兄弟に?

上司が突然家族になり、その結婚した両親は旅行に行ったっきり帰ってこず…あり得ない設定だと思いますが、二人が今後どうなるのか…気になります

なんか切ない

おかあさんとの別れがトラウマになっていて、こわいんだね。でもおかあさんはそんなこと望んでない。
    いい友達がいるから、立ち直ってほしい!

この先

一般人がここまで極悪な心を持つようになれるのか?根はみんないい人?でも人を騙すのは良くない…まともな道を進んでいってほしいって期待します

まだまだこれから

読み始めたばかりですがレビューします。年の差、不倫、盛沢山で話のテンポもいい感じで、どんどん読み進めていきたい作品です

キュンキュン

よくある上司モノかぁと思いながら読み進めています。一話読むごとに早く次読みたいと思っちゃいます。この先の展開が楽しみです♪

うん

友達と思っていた人が、好きという…それが分かる過程がまた楽しかったり、つらかったり。いいよねー、そんな素敵な恋がしたいですね

お腹すく

絵のタッチ好きです。それにお料理もすっごく美味しそうで、いつかチャレンジしてみたいなぁって思ってます

楽しみです

こういう感じ作品は、あまり読まないのですが、なんとなく読んでみたらドはまり中です。この先どうなるのか気になります。