ちょっと世界観にはいりこめなかったかなあと思いながら読みました。ハマる人にははまるのかなあ。どうかな。
これはまたまた新しいジャンルというべきかー。コミックとわかっていても苦手と思ってしまう展開でした。。。
専業主婦ってほんとに難しいポジションだと思います。世間からはどうしても下に見られて納得いかないです!ポイントは、高すぎると思います。
絵の雰囲気にびっくりしました。男性の線の固さ、ヒロインがまったく女性に見えない描写。気になるとこは多々。ストーリーはおもしろそう。
なんだか複雑な感情を描き出す割には絵の雰囲気が少し幼稚な印象を受けました。ストーリーはおもしろそうですが。
お医者さんである必要ってあるのかなー?ってギモンがわきますが、野暮は言わないことにしましょうね。絵はかわいい。
タイトルで内容を全部言わなきゃいけないくらいに、難しいのかしら?と思ってしまいましたが。あまり好きじゃない。
弱そうでナヨナヨした雰囲気の女子は確かに有利な時ありますよね。そしてかわいいとくればもう。旦那は嵌められたね。
ありえなーい!の連発でびっくりしました!いくらまんがでもって感じで。なかなか入り込めませんでした!!
自分も恋愛経験が少ないのに、後輩に指導する立場になってしまうところが不思議でしかたないです。なんでかな?
【単話売】夫を殺した第二皇子に今度こそ復讐しようと思ったら、愛されてます