今はやり?のスパダリですか?!お世話してくれるしなんでも言うこときいてくれちゃう系の彼氏、うらやましい!
またまたぜーったいにないでしょ?!という設定で進んでいくストーリーですが、割り切って読めば楽しいかな。
懐かしい気持ちでいっぱいで、この作品見つけて嬉しかったです!が!かよこー!やっぱりダメダメなやつじゃーん。
最初はえー、お金持ちの甘やかされぼんぼんはいけすかない奴!と思ってたけど、だんだんすきになるから不思議。
おもしろいですよ!ただの怪奇なストーリーっはなくて大人の切ない心情を写しとっていて、どこか愛しいんです。
かわいい!なんなんでしょう、このシリアスさがみじんもないほのぼのとしたかわいい世界は!ギャップ萌えですね。
怖いですねー。こんな呪われた家みたいな所にどうきなんてかわいそう。困った時にダンナはあんまり役に立たないのよ。
よくある展開なんだろうなとわかっていても、やはりふたりの距離がだんだんと近くなっていく過程を見たい!
どうしてこんなにレビューが低いのかな?と少し不思議に思いました。設定としてはありそう?なさそう?でおもしろい。
わーうらやましい!絵もすごくきれいだし、男女とも描き方が好みです。こんな状況になったら迷うかもだけど。
これ以上、私を甘やかさないでください! “父”なわたしと“母”なキミ