こう言ってはなんですが、よくあるある系の設定ではありますね。あーこのパターンかーって。でもキャラクターは魅力的です。
ファンタジーかもと思って、現実にはありえないよーというスタンスでしたが、ストーリーはすごくおもしろくて入り込んでます!
ものすごくおもしろいです!書店で本を見かけてずっと気になっていました!ヒタヒタと静かに迫る恐怖を楽しんでいます。
よくあるストーリーの設定ですが、だんだん2人の距離が近づいていく様子が見たくて読んでいます。幸せになって。
そりゃなかなか素直にはなれないですよね。正当に自己評価できる女性ならば、わたしなんか、っては思わないはずだし。
いーじゃないですか!まんがだから思いっきり夢みたいー!だれもがうらやむ条件で幸せになりましょうよー!
からっぽダンスを読んでから、こちらの先生が好きになりました。出てくる方たちの心情にシンパシーを感じます。
ものすごく深い因縁がありそうな、暗さを感じさせるストーリーです。緻密に考えられた複雑さに引き込まれます。
正直言って先の展開が予想できてしまうストーリーです。しかし主人公のゆあちゃんの性格が素直でかわいいから応援したいです。
ここまでの美人と有能さだと、逆にこんなかんじになるのかなーと言うのはわかります。ただ課長のリアリティが、いまいちでした。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。